招生通知

关于2024级新生(专升本)党团关系接转的通知

作者:浏览:时间:2024年06月19日 09:17

党组织关系

线上接转:新生党员由原所在党组织在“全国党员管理信息系统”中将党关系转到“中共吉林工程技术师范学院委员会”。待报到后检查纸质发展党员材料,无异议的由学校党委组织部在“全国党员管理信息系统”中接收。

线下接转:新生党员组织关系无法进行线上接转的,由原所在党组织开具纸质介绍信进行线下接转。介绍信须由具有审批预备党员权限的基层党委或党委组织部门开具。介绍信抬头:中共吉林工程技术师范学院委员会。介绍信中的去处填写:“吉林工程技术师范学院XX学院”或“你处”。待新生报到后将介绍信交由所在党支部书记进行办理。

团组织关系

新生在“智慧团建” 系统中办理团组织关系转出操作,转入团组织名称依次选择“团吉林省委——吉林工程技术师范学院团委——XX学院团委”,待各学院团委核查团员材料(入团申请书、入团志愿书等)无误后,在“智慧团建”系统上正式接收新生团员的组织关系并分配团支部。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。