吉林工程技术师范学院2021年对口艺术类专业技能考试实施方案

2021年02月25日 13:24  


    根据《关于印发<吉林省2019年高职分类考试招生工作规定>的通知》(吉招委字〔2018〕13号)文件精神,结合当前疫情复杂形势,为顺利完成学校2021年对口升学艺术类专业技能考试工作,经学校招生工作领导小组、疫情防控指挥中心研究决定,特制定此方案:

    一、报名、考试时间

    报名时间:2021年3月6日7:30-13:00

    考试时间:

    素描(3月6日14:30-17:30)

    服装设计(3月7日8:00-11:00)

    工艺制作(3月7日12:00-15:00)

    二、报名、考试地点

    吉林工程技术师范学院凯旋校区(长春市宽城区凯旋路3050号,从长春站乘2路、302路到吉林工师站下车,也可从长春站乘地铁一号线至庆丰路站下车),具体考场信息报名当日查询。

    三、生源范围

    鉴于目前全省各高校对口艺术类专业录取实际情况,学校只对参加吉林省2021年对口升学艺术类(服装设计与工程方向)并有意报考我校的考生进行专业技能测试。

    四、有关事项

    (一)请考生于2021年3月6日(7:30-13:00)携带本人身份证原件、高考报名序号、两张免冠小二寸彩照、报名费200元和考试相关用具到吉林工程技术师范学院凯旋校区第二教学楼111室报名。

    (二)考生要严格按照现居地政府要求,执行现居地政府关于出行、隔离、检测等各项防疫措施,不得违反相关规定。

    (三)由于疫情影响,报名考试时间有所调整,建议考生提前一天到达,并按照长春市疫情防护要求,做好个人防护、遵守相关规定。

    (四)提醒考生考试全程佩戴口罩,遵守学校防疫规定,主动接受并配合学校完成身份验证、体温监测、健康码扫描、信息填报、随身物品检查等。考生入场和散场时要按考务人员的指令有序进入和离开,不得拥挤,保持人员间距1米以上。

    (五)报名、考试期间有发热、咳嗽等症状的考生,经学校卫生健康及防疫中心专业人员进行研判评估,具备继续完成考试条件的考生,须在备用隔离考场考试。  

    (六)请各地教育部门及中职学校速将本通知传达至每位对口升学艺术类(服装设计与工程方向)考生。如出现通知遗漏,考生未能参加考试,学校概不负责。

    五、联系人:闫老师、朴老师,联系电话:0431—86908039  1854314271  13610716516

相关文章

读取内容中,请等待...